Парашки у ста

Василий Гришкин
легко быть смелым и в угаре
начистить рожицу хлыста
всего лишь надо выпить в баре
пол ста

для этой барышни не ново
раскрыться с чистого листа
сплясав стриптиз у смоляного
шеста

за шутку в адрес твой бычара
чтоб не лупить во все места
ты посчитай ка для начала
до ста

чтоб ты закатывал глазёнки
и утирал свои уста
лаврушки хватит половинки
листа

ну что ты меряешь всё в милях
и крутишься вокруг холста
ведь расстояние у русских
верста

я в магазине плед приметил
спросил про цену неспроста
на это продавец ответил
от ста

я побывать хочу в Тулузе
изведать все её места
что б приложить к стихирной музе
перста