Кто ты мне? Ты - мой третий отец

Мэри Снегова
Знай, строка не узнает конец.
Все здесь только начало берут.
Кто ты мне? Ты - мой третий отец.
А, отцам в этом мире не врут.

Год семь пять. В нём родиться сумел.
Месяц май, что с двадцатым числом.
Ты в шекснинской тюрьме отнемел.
Повстречаться сумевший со злом.

Кто такой? И откуда?- вопрос.
Прост ответ: Ты - подарок судьбы.
По тебе не лила горьких слёз.
И всегда вспоминаю любым.

Биография? Да, не чиста.
И ни раз обрывались мечты.
Но начать жизнь с другого листа
В этом мире позволил лишь ты.

Строки стали сильней как-то вдруг.
Ни с того даже, верь, ни с сего.
Никогда не терял силу рук.
Нет похожего ни одного.

Вновь вперёд. Вдаль ступенями вниз.
От беды душу вслух отмолю.
Назову твоё имя: Денис.
И всегда бесконечно люблю.