Письмо к...

Максим Исаенко
Ты так прекрасна, как звезда,
Ты словно небом создана!
Чарует каждого твой взгляд,
К лицу тебе любой наряд.

Твои глаза — бездонный омут,
В котором, кажется, утонешь.
Очаровательна, желанна,
С тобою встреча долгожданна.

Ты так красива и прекрасна,
Глаза твои всегда горят.
И в них смотреть опасно,
Ведь в них огонь играет страстно.