Присмотри за дочкой, присмотри

Мэри Снегова
Умираю я не у зари.
Но судьбу свою не выбирать.
Присмотри за дочкой, присмотри.
Мне пора настала умирать.

Больно в рёбрах. Кашель душит вновь.
Взгляд на фото брошен каждый час.
В ваших жилах тоже общей кровь.
Бог за всех помолится за нас.

Врач меня лечил. Не долечил.
От лекарств навряд ли будет толк.
Драке ты научен. Я учил.
Ни шакал. Но всё-таки как волк.

Ветер свищет. Не люблю тот свист.
Только знает слух его опять.
Да, я биографией не чист.
И, наверно путь: Не устоять.

Взгляд последний брошу и уйду.
Стану с каждой говорить душой.
С неба буду отгонять беду.
Пусть всё с вами будет хорошо.