Иди

Марфушенька
Пройдешь по улице,
А дома нет,
Есть только небо голубое.
Нет прошлого
И тени нет,
Есть настоящее-
Совсем другое.

Скучай,пиши,рисуй,
Ищи,лепи:
Где дом,где свет луны
И неземное притяжение?
Где мы-там дом,
Там солнца свет
     И свет луны,
Любовь и радость,
Мир и вдохновение!