Мурка и Бобик. 756

Татьяна Каргальцева
Живет Бобик во дворе,
Спит он ночью в конуре.
Мурка в гости к нему ходит,
Друга в нём она находит.

Он красивый, добрый пес,
Её лижет в мокрый нос.
С ним  приятно  ей погреться,
Если грустно, негде деться.

От беды всегда  спасёт,
Кошка  с ним не пропадёт.
Он один не ест из плошки,
Всегда  помнит он о  кошке.

Если  Мурка подбегает,
Место тут же уступает.
Ждёт  пока она поест,
Вот такой джентльменский жест.