Давай гулять под зеленью

Надежда Мастредеева
Полынью пахнет на руках роса,
Её из леса утром принесла.
Я танцевала босиком в траве
И пела песню миру в голове.

Давай гулять под зеленью
И нежиться в траве.
Под берёзой стройной белою
Прильнём щекой к земле.

С рассветом просыпается туман
И мне легко плывется в лучах.
Ты спишь и видишь сладкие сны,
А птицы о любви уже кричат.

Давай гулять под зеленью
И собирать цветы.
Ромашкой жёлто-белою
"Люблю" мне скажешь ты.

Паутина искрится под листвой,
Я иду сквозь блеск за твоею рукой.
Ты держи меня, как будто сейчас
Я исчезну в волшебстве с твоих глаз.

Давай гулять под зеленью
Не отпуская рук.
Ладонь молочно-белая
Смыкает связи круг.

Давай гулять под зеленью
И губы целовать,
Чтоб солнце жарко-белое
Могло нас обвенчать.