just feel...

Ольга Карпилова Окей
Ты играл — со Мной — в Кошки мышки,
Выводил — из Себя — Напрасно,
Возвращаясь — Снова — к Началу,
Называл — Неважно — Важным...

Ты просил — о Том, что Ты — Хочешь,
Обрывая — Нити — Сознанья,
Это было — Совсем — Недавно,
А казалось — Кармой — Вчерашней...

Мы орали — Друг другу — в Догонку,
Не взирая — на То, Что — будет,
Твердо зная — что Счастье — Рядом,
И накрыло — Нас пристально — Взглядом...

Сквозь Ресницы — Ловлю то — Что можно,
Удержать — во Взгляде — Наотмашь,
Сколько можно —  Испить — Глотая,
Не считая — Глотка — Что хочешь...

................................. you just feel - what you want,
................................. it to be,
................................. what you want - it to feel...

© Olga Karpilova  «just feel...»