И незыблемое рушится

Татьяна Велесова
И незыблемое рушится -
Скалы в крошку рассыпаются,
И материи сдвигаются.
От морей лишь только лужицы
Остаются чуть заметные,
От эпох - лишь тени бледные.
И незыблемое рушится...