Любовь снежинкой тает

Ольга Атанова
Мне снег... любовь напоминает
Ту, что уходит навсегда...
Она снежинкой в сердце тает
И...след на память как слеза.

И...сожаление о прекрасном,
Что посетило жизнь мою...
Теперь мольбы мои напрасны,
Вернуть любовь я не молю...

Была любовь снежинкой нежной,
Неповторимою...одной!
Исчезла, словно неизбежно
Так предначертано судьбой...

Мне бы любви - костёр огромный!
Что светит ярко! Жжёт огнём!
Чтобы гореть в любви бездонной
Мне не одной! А нам... вдвоём!