Сказка Ганс-пастух!

Олег Орехов 4
Сказка это или быль
старый я,уже забыл!
Ты садись дружок удобней,
слушай повесть с преисподней!

 
 
Жил у замка не тужил
Ганс-пастух,ну старожил!
Он зверье берег безмерно,
был дурак!Ну,несомненно!
 
Всех дурачить он любил
самогонку с гномом пил!
На козе шальной катался,
жил один,не размножался!

Был простой как самовар
спать ходил на сеновал!
Все мечтал найти принцессу,
денег нет,хоть поэтессу!

А лягушек на пруду
целовал словно в бреду!
Где там прячется девица?
я найду,хоть мастерица!

Да,намедни кот явился
в сапогах,не запылился!
Помоги в беде моей,-
дам в подарок сельдерей!

В замке спрятана девица
спит одна,не матерится!
Разбудить никто не смог,
храп сметает даже стог!
 

Чудище над ней страдает
бросил пить,прям угасает!
Как венчаться? мочи нет,-
кто разбудит,даст монет!

Ганс явился во дворец
спит девица,не жилец!
Мнется чудище в испуге,
всех целую,на досуге!

Чудеса бывают в сказке
дело движется к развязке!
Кот икает третий день,
вот беда!Видать мигрень!

Чмокнул чудище наш Ганс
это быль,не декаданс!
Обратился быстро в принца,
вертопрах в дырявых джинсах!

Всех как мог зацеловал
ждет нас новый сериал!
Принц,девица-под венец,-
кот напился,вот подлец!

Сказка это или быль
мне подай дружок бутыль!
Старый гном лишь усмехнулся,-
я от чар его-очнулся!