Раньше Сейчас

Мадина Омарова Мэд Поэтри
******
Раньше выбирали навсегда.
Не как сейчас, на год, неделю.
А если в дом приходила беда,
Вместе за руки рядом сидели.
Ценности были другие, ребята.
Там человек был намного важнее.
Что теперь? Брак и чужие?
Стали мы на блага жаднее.

Очень много нынче вульгарности.
И открываются каждому двери.
Будет ли семья у вас до старости?
Вы? Не знаю. Но я верю.

*******
© Mаd Рoеtrу