Танец

Вячеслав Прунцев
Мы боимся быть быстры,
Пусть бежит река Истра,
А мы в медленном танце
Сохраняем дистанцию...

Мы боимся ошибок,
Наш маршрут не так гибок.
Календарные правила
Жизнь учить нас заставила.

Но в глаза твои чайные
Я влюбился - отчаянно.
Виски - смешивал б с колой,
Губы жёг - ацеролой.

Ты ведь - самая нежная,
Словно море - безбрежная,
Словно Солнышко - ясная,
Ты как чудо - прекрасная!!!

Притворяться - бессмысленно.
Ведь любовь - это истина
В самой главной инстанции,
Может, срежем дистанцию?

03.02.2019