Знакомиться с красавицей?

Евгений Гущин 2
          *****
Знакомиться с красавицей?
С серьёзными запросами?
   С терпеньем повод справиться,
   Ловить вниманье дозами?
Дающей время на сближенье,
В любви войти доверие...
   Не принимая возраженье
   К отложенной феерии…
… Ход отношений обострил,
Пока молчание хранил…
   Полдня…  Звонок -
   И повод  к возмущенью…
Ей кто-то розу в вечер подарил…
Другой, с ошибкой, написал сообщенье…

           *****