Отмеряет время

Галина Григорьевна Шаповал
               
Как  быстро отмеряет время,
Тают лица, полустанки.
Тут важно  не терять себя,
В блеске золота, обманки.

Всё крутит  с ускорением,
Не терпит лишней пустоты.
Всей жизни направление,
В равенстве редко  весы.
Если очень многого  достиг,
Бремя тяготит уже не так,
С каждым годом слаще  жить.
Знает  это каждый и дурак.

Время отделяет  и спешит,
И не вспомнит, кто забыл о нас.
В дебрях человеческой глуши,
Многое скрывается подчас.