Не стоит препарировать чужие Души

Андрей Гелодин
Не стоит препарировать чужие Души
И не пытайтесь посмотреть, что там лежит  внутри
Хватает там  всего, поверьте,  для любого вкуса
Но что бы лезть туда, сначала ты в свою хоть раз, но посмотри.
И осторожен будь, там можешь ты увидеть
Такое, что ты видеть не хотел
Такое, от чего, ты  станешь себя ненавидеть
О чём ты даже думать бы  не смел.

      02.02.2019.А