Прощание

Элис Болт
Прости за все твои невзгоды,
Что причинила я тебе.
Прости за все потраченные годы,
Которые отдал ты мне.

Хочу к тебе я всё сильнее,
Но будет хуже знаю я.
Уйти потом будет больнее.
Прощай. Но знай, что я люблю тебя.