Хандра, приправа, кровь

Антон Дрынь
Пролетарий захлебнулся черной кровью,
Мальчишка с блокнотом подавился приправой,
Солнце давно не светит ярко,
Оно скрылось за облаками пепла,
Хандра- завтрака гост,
На вкус как пенопласт,
Нравится?
Молчат,
Всегда молчат,
По вечерам слезу пускают,
Потом засыпают,
С утра- хандра, приправа, кровь,
Гниет механизм,
Гниет, да так гниет,
Что гниль в дешевый чай уж попадает