Я читаю стихи проституткам

Капитан Ураган
Я чувствую, пишу какой-то бред,
Не приходит муза третьи сутки.
И я решил - как истинный поэт,
Податься этой ночью к проституткам.

При тусклом свете сонных фонарей.
Как вдохновенье, я поймал маршрутку.
Вези ка меня шеф, до поскорей,
К моим любимым музам– проституткам...

Быстрее шеф гони своих коней,
Мне дорога сейчас каждая минута.
Я еду в гости к юности своей,
К королевам жизни - проституткам.

Поэт и проститутки!!! Просто шик!!!
Меня путаны знают все на точке.
Я к ним такою нежностью проник,
Что возбуждаюсь сам от каждой строчки.

Раздам ночным я музам весь свой нал,
Кто ж за бесплатно меня будет слушать.
Я всю Тверскую уже рифмами достал,
Твореньями, не мальчика, а мужа.

Всем сутенёрам и клиентам вопреки,
На русском, где-то даже на испанском.
Я буду им всю ночь читать стихи,
Я буду своих муз купать в шампанском.

По этой жизни лишь они одни,
Сумеют оценить мои творенья.
Мелькают ночи и проходят дни,
А я читаю им свои - стихотворенья.

И пусть вгоняют меня "мамочки" в долги,
Я не предам значенья предрассудкам.
Свои, "сверхгениальные" стихи,
Читать всю ночь я буду проституткам.







    Dm           E            Am
Я чувствую, пишу какой-то бред,
    Dm           G            C   A7
Не приходит муза третьи сутки.
    Dm           E            F
И я решил - как истинный поэт,
    Dm           E            Am
Подамся этой ночью к проституткам.