Всё ведь проходит?

Денис Вокненуш
Это глупый стишок.
    Предупреждаю.
Таланта меж строк,
    не замечая,
Прочтет ли его
   тот человек,
о котором впустую мечтаю?
Не пытался писать
  я уже много лет.
И не было повода,
 и чувств больше нет.
Лишь опьяняющий дым сигарет,
  кофе рекой, мерцающий свет,
мои сериалы,
    и бегство в мечты -
и не было чувств.
Но вот вдруг есть ты.
Однако, везение -
    не мой конек.
Любовь и взаимность?
   Хах - нет, одинок.
И что теперь делать?
  А что? Просто жить...
Играть на гитаре, читать и творить,
  и вечером плакать, курить
             и друзей обнимать.
Всё ведь проходит?
  Лишь подождать?