Весна, Лето, Осень и Зима

Андрей Качер
Пришла пора цветения, а это значит на дворе весна.
  Пришла пора уборка урожая и это значит, что вот, вот наступит Осень. Но на дворе, ещё хоть август, а это значит, на дворе конец а не разгар Лето.
   Пришла пора и наступила Осень, деревья скинули листву, лажаться звери в зимнюю ... спячку, вот и птицы улители уже на юг.
  На смене осени в разгар в ступила Зима, и это значит начелися холода. В лесу всё замерло, и всё замёрзло, скавали лютые морозы вековые ели, сосны, дубы, берёзы голые стоят, а ветра лютые метели, вьюги не ставляют этот вековой нещастный лес.