Русь великая

Андрей Брусенцев
Домов громады  строятся,
Машины с хлебом мчат.
Курортникам раздольице.
Здоровье для внучат.

Народ счастливой жизни ждёт,
Всё ближе этот час.
За что Б. Ельцын видным стал?
За то, что Путина  нам дал.

Вновь стала Русь великой,
Державой  мирной многоликой,
И мы поддержим все народы
В борьбе за мир и за свободу.

Горит огонь - источник жизни.
В сердцах у нас живут бойцы.
Все храбрые сыны Отчизны,
Все наши деды и отцы.

В армию послали молодцов,
И они не посрамят отцов.
В Сирии мы террористов бьём
И с победой воинов мы ждём.

Бог не даст мне стать подонком
Всю жизнь лишь думать о себе.
Он дал мне даже голос звонкий,
Дабы участвовать в борьбе.