Расстояние...

Андрей Сухарев 3
Почему я опять умираю от скуки?
Вить я не один.Но болею разлукай!
Она далеко,как и север от юга....
Я хочу к ней,без неё мне всё туго!

Она мой наркотик,и мой никотин.
Моя доза счастья,для неё я один!
Готов я на всё,чтоб не плакала леди.
Влюбились в друг друга,как обычные дети!

(©)