Ты живешь у пруда

Татьяна Каста
Ты живешь у прудА, там где лебедь
Качает на крыльях звезду
Камыш тихо шепчет молебен
И камень молчит на брегу.

Там хочется в воду глядется
Слыша шипение птиц.
А вспомнив всю жизнь и детство
Упасть перед Господом ниц.
3.02.2019г.