Шагов моих...

Артур Сураков
Шагов моих не вынес снег...
                и смялся,
И отпечаток на душе...
                остался.
Он покаянно так хрустел...
                снежинкой,
Его топтать я не хотел...
                ботинком.

Заплакали тихонько с крыш...
                сосульки,
А солнце запустило вниз...
                июльки.
И заиграло всё кругом...
                лучами,
И отогрелся отчий дом...
                боками.

Шагов моих не вынес снег...
                прощенья,
Я попрошу за свой набег...
                уменья,
Так не хватает мне порой...
                обидно,
Что мало так белеет снег -
                невинно!


        Январь 2019.