Во сне сказала тебе Да

Ирина Дельва
В моей душе тишь,благодать.
Ну это ж надо так сказать:
Что я прекрасна и игрива,
Во снах,тобой уже любима!
И там тебе сказала-Да!
Короче ,я твоя жена.

А я , в твой сон ,не приходила.
Была я дома,суп варила.
Любимый торт тебе пекла,
Которым в плен тебя взяла.

Ты мне букеты и духи.
Мои любимые стихи.
И встречи между городами.
Не телефонными звонками.

Работа,поезда,любовь.
Летишь ко мне на встречу вновь.
Приедешь.Да!-тебе скажу.
Но не во сне,а на яву!


Любя и шутя  посвящаю мужу