Обвинение

Эльмира Большакова
Ты меня обвиняешь в любви,
В том, что был для меня самым главным,
Что на скромные ласки твои
Я тебе каждый раз отвечала.

Ты свалил всю вину на меня
За ту нежность, что я подарила,
И все чувства, что ты испытал,
Когда я тебя страстно любила.

Ты сказал мне, что я украла
Чувство радости жизни безгрешной,
Что со мной ты счастливей не стал,-
И этапом я стала прошедшим.

Ты хотел бы остаться в тени,
Чтобы только меня осудили,
Но ты сам же меня разбудил
И мы вместе друг друга открыли.

Ты хотел бы уйти от греха,
Будто нет ничего между нами,
Но я в сердце живу у тебя
И меня ты забудешь едва ли.

19.08.16