Единственный мужчина

Эльмира Большакова
Единственный мужчина в этом мире,
Который нужен сердцу моему,
Чьих карих глаз на свете нет любимей,
Кого минута за минутой я так жду;

Единственный мужчина, за которым
Пойти готова я на край Земли
Или поплыть по морю голубому,
Надеясь лишь на силу рук своих;

Единственный любимый и желанный,
Чей страстный взгляд пронзает плоть мою,
О ком ночами долгими мечтаю,
Пытаясь душу сохранить свою;

Единственный мужчина во Вселенной,
Кто может меня рядом удержать,
Кому до края жизни я всецело
Согласна, как раба, принадлежать;

Единственный мужчина, чья улыбка
Так трогает и радует меня,
Когда я вдруг замечу по ошибке
Те мысли, что глаза его таят;

Единственный мужчина на планете,
Который дорог взгляду моему,
Которого и ночью, и при свете
Любовной страстью я объять хочу;

Единственный мужчина в моих мыслях
Рождает все безумные мечты,
И с ним мне не страшны любые риски;
Единственный мужчина - это ТЫ!

17.08.16