Вид из окна

Анна Комаровская
С октября до февраля
Жизнь остановилась
В ограниченном пространстве
Скромно уместилась

Каждодневный ритуал
Выгляну в окошко:
Тот же серенький забор,
Из повала кошка,

Черные, как на подбор
Выступают чинно,
И берёзы в неглиже
Выглядят невинно.

Воробьи в кустах сирени
В бестолковой суете
Иногда звонят мужчины,
Но какие-то не те...

           Смоленск. Ноябрь 2016 г.