Разлука

Валентина Мягкова
Лето красное умчалось
И унесло с собой тепло.
Нас осенняя разлука повязала,
Опять стужа зимняя настала.
Не смог Покров нас примирить,
Без Вас мне нет теперь тепла,
И в разлуке с Вами прибываем.