***

Анна Комаровская
Не пей из чаши прошлого-отрава,
Противоядье нелегко найти,
Оно манит коварно и лукаво
И не даёт решительно уйти.

И тащится, назойливо твердя:
" Вернись назад и всё начни с начала"
И вслед глаза печальные глядят
А изо рта выглядывает жало.

                Ноябрь 2013 г.