***

Анна Комаровская
Те двое под луной
Неужто ты и я,
Где в тишине ночной восторг небытия,
Где ты и я в одно
Вселенское созданье
от суеты земной
Уходим в мирозданье
Пусть на короткий миг,
теряем притяженье
Вселенная двоих:
там душ преображенье.
Те двое под луной
всё те же, я и ты,
растерянно стоим,
Не перейдя черты.
 Ноябрь 2017г.