Предчувствие перемен

Галина Петрова 22
Что написать – не знаю,
Но «ручке» хочется строчить.
Душа парит повсюду,
Но, поделиться чувством не спешит.

Такое настроение
Бывает редко.
Что ввысь взметнуть
И вверх взлететь готова.

Такая полнота меня объяла,
Что горы хочется свернуть.
Я покорить готова Эверест
И флаг на пике водрузить!

Ритм сердца бьётся в унисон
С теченьем времени.
Пространство, воздух, перспектива
Нашли свой код.

В моём мозгу свобода вьётся
И Дух охвачен широтой.
Смотрю за горизонт я
И погружаюсь в метанойю*.

Я силой наполняюсь,
Расту над суетой.
Лечу поверх макушек леса
И озаряюсь красотой.

Так много воздуха,
Что страшно лёгкие порвать.
Ласкает солнце голову
И обещает защищать.

В таком полёте чередуются ландшафты,
Меняет компас континент.
Волшебная страна повсюду грезится
И ангелы «дают» аккомпанимент.

Готов прорыв –
Калейдоскоп событий провернулся
И жизнеутверждающе
Звучит мой метроном!

*метанойя (греч.) – здесь в значении «перемена ума».

Г. Петрова
03.02.2019.