Знаешь, я сегодня не спала...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Знаешь, я сегодня не спала,
Всё мечтала, что с тобою вместе,
С радостью бежим да во поля,
Ты зовёшь меня своей невестой...

Мысли все свободны и легки,
Так природны здесь в лучах заката,
Хороша чертовски эта жизнь,
Если вновь судьбою не распята...

Вот упали прямо в васильки,
Целовались долго - - до рассвета,
Ты читал прекрасные стихи,
Этим сумасшедше-славным летом...

Наяву же ночь и тишина
Обнимали все меня до утра',
Одиночеству навеки отдана,
Нежность моя, спящая как будто...
(Ника)
Февраль 2019