Весёлый апельсиньчик

Эмма Клейн
Весёлый апельсиньчик

Сколько столешниц, застолий, в черте города металлических плит,
холодный сок в новой жизни сильной рукой моей уже щедро разлит;
в зимнем саду, игра в апельсин, для отвода глаз, между жестами,
значение жизни жужжит счастливо в уши: просто быть — это божественно...