Трехстопный дактиль

Руслан Арсененков
 ТРЕХСТОПНЫЙ ДАКТИЛЬ

Фаланги рифм, и смысл есть
Неравный бой начат за честь.
Святой отец. Абу-Рамзес.
Поле чудес.

И нам не страшен дикий крик,
Близка победа, как блицкриг.
На раз-два-три. Благодари.
Karma police.

И в помощь нам осада Фив,
Несметных полчищ рушим миф.
Война и мир. Будьте людьми.
Презерватив.

Трехстопный дактиль мой, как месть,
Укол палаты номер шесть.
Табун невест. Встречаю лесть. Пик Эверест.

Гордиться может мной отец
Король иронии, подлец.
Я молодец. Ума венец. Альфа-самец.

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2014/09/29/294

3.2.19.