Весенняя прогулка

Натали Вячеславовна Афанасьева
 
Вновь весна настала.
Птицы прилетели
И запели песни весело в саду.
Звонкие капели
В радугах апреля
Ловим мы ладошками с крыши на лету.

Дзинь-дон, Дзинь-дон  - капельки-капели.
Дзинь-дон, Дзинь-дон  - нам в ладони капают.
Дзинь-дон, Дзинь-дон - в небе карусели
Облаками белыми - невесомой ватою.

В садик наш весенний
Выйдем мы с друзьями
В разноцветных куртках, в шапках набекрень.
Песни с воробьями,
Песни со скворцами
Будем петь до вечера целый-целый день!

Дзинь-дон, Дзинь-дон  - капельки-капели.
Дзинь-дон, Дзинь-дон  - нам в ладони капают.
Дзинь-дон, Дзинь-дон - в небе карусели
Облаками белыми - невесомой ватою.

Спрятались метели
И мы на качелях
Полетим до солнца, а потом - назад.
Шапки в небо бросим
И у мам попросим:
Можно нам, хоть чуточку, дольше погулять?

Дзинь-дон, Дзинь-дон  - капельки-капели.
Дзинь-дон, Дзинь-дон  - нам в ладони капают.
Дзинь-дон, Дзинь-дон - в небе карусели
Облаками белыми - невесомой ватою.