Вслед за Христом

Анна Константиновна Каменская
Мечтайте, ищите,
          Зовите, цените,
Благодарите судьбу!
Любите, храните,
        Прощенья просите
С собой продолжая борьбу...
Читайте, пишите,
        Взывайте, живите
С открытой и чистой душой.
Спасайте, дарите,
        На помощь спешите
Указанной Богом тропой.

Не хмурьтесь, не злитесь,
Надейтесь, молитесь,
За ближних и дальних своих.
Стучитесь, миритесь,
Любить торопитесь -
Для Бога нет в мире чужих!

Творите, святите,
          Всегда дорожите,
Подаренным Господом днём.
Дышите, звучите,
       И крест свой несите,
И шествуйте вслед за Христом.


             (Марш реабилитантов!)