Знать бы насколько дан срок?!

Олечка Макарова
на «Зимнее настроение» (Татьяна Модестова)
http://www.stihi.ru/2019/02/02/4424

Тают не только надежды,
Тает и жизнь что снежок.
Плачут усталые вежды -
"Встретить б Тебя на часок!".       /Знать бы, насколько дан срок?!

Явь, как и сны не реальны,
Наши лишь только мечты.
Чаще, конечно, фатальны,
Нашего сердца бунты...

Поздняя осень не ярка,
Что запоздалой любовь.
Коли ответна... - подарком!
- "Нет? Душу вывернет в кровь!".

03.02.2019 15:39
---
Олечка, приятный сюрприз, спасибо! Удачи и всех благ!)))

Татьяна Модестова   03.02.2019 16:04