О чем не смела мечтать

Анна Влади 11
Ты мой, это точно я знаю,
Всего-то лишь пару шагов
Ты сделаешь, я и растаю
От ласковых рук, нежных слов.

Счастливой себя ощущаю,
Мне хочется в небе порхать,
Ты мой, это точно я знаю,
О чем я не смела мечтать.

Ты так безупречен, о боже,
Волна за волною по мне,
Меня пробивает до дрожи,
Я вся растворяюсь в тебе.

Твои поцелуи и плечи,
Вся сила твоя лишь во мне,
Пусть это все будет навечно,
Огнем полыхает в тебе.

03022019