Сценарий

Эльмира Большакова
Как часто решения мы принимаем,
Влияя на всю нашу жизнь
И смело порою с судьбою играем,
Пытаясь ее изменить.
Судьба нам подарит какой-то сценарий,
А мы исправляем его:
То радостью где-то его мы поправим,
То грусти добавим в него.
Бывает и так, что для нас невозможно
Становится много любви,
И кто-то уйдет от нее осторожно,
Зачем-то страдая в ночи.
Не долго ты думал, но принял решенье
Расстаться со мной навсегда,
Но душу твою затерзали сомненья
И в ней началась суета.
Ты хочешь остаться в своем покрывале,
Закрывшись от чувств с головой,
И больше не думать о тайных желаньях,
Простившись навеки со мной.

03.08.16