Уходит чувство по названием любовь

Андрей Качер
Любовь это такая штука, то она придёт то она не ожидано уйдёт и ты не должен быть не тем, кто думает всегда о том, как на тебя посмотрят люди.

  Любовь спасёт, любовь погубит она такая штука, мне её не как во век всёж не понять, она посмотрит на тебя, и ты попал хоть думаешь, что ты её понял, что раскусил, но ты сегодня говоришь, я буду ждать тебя опять, на нашем месте, где мы с тобою встретились, где родилися наши чувства.

  Любовь спасёт, любовь бояться не понимание, она хотит одно и это называется взаимности своего партнёра. А если не находит то она любовь не только гаснет, но и находит оправдание своё во всём.

  Она погоснет может как и пришла, так и уйдет и разрешение у нас с тобой, не спросит.
  У нас, с тебю, так любовь пришла, так может и угаснуть. И мы не силах погашать любовь нам удержать не вкоем разве не получаться.

  Её нельзя купить, её нельзя вдоволь на дышаться... в своей любви во  всю с тобой , со мною можно раствориться, в ней можно утонуть, в ней можно погрузиться и не заметить как она потухла, как незаметно всё прошло, и где вы, где погам тот лучик Света что завётся настоящим чувство и поназванию ЛЮБОВЬ.

 И тут не сделоть не чего, и даже не сторайся, но вера в то, что само собой прошло осталось под названию ЛЮБЛЮ.
 Любите вы, по настоящему, любите искренно и без гранично с настоящим чувством по названию любовь.

 Не позволяйте угадать Любови, ведь не куда, он и она неденется если остались чувство по названием ЛЮБОВЬ.

  ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ ЛЮДИ НАСТОЯЩЕЮ ЛЮБОВЬ И НЕТЕРЯЙТЕ ЕЁ НЕ КОГДА, РАЗРУШИТЬ ТАК ЛЕГКО, ЛЕГКО ЕЁ И ПОТЕРЯТЬ,  А ВОТ ВЕРНУТЬ ПОСТРОИТЬ ТАК НЕ ПРОСТО ЦЕНИТЕ И БОРИТЕСЬ ЗА ЛЮБОВЬ.