Чуть удлиняя вдох-выдох

Юна Юна
Чуть удлиняя вдох-выдох
И паузы между ними,
Лучше включается сито
Жизненных нитей и линий.

Качество жизни - повыше
Сразу становится, ценность
Факта: чудесно мы дышим,
Явственней - драгоценность!

Глубже процессы из тела,
Духу приятней светимость.
Медленней если - зарделась
Будто восхода игривость.

Дальше - шажок управлений
Чувствами, мыслей явлений.
Ключ - разновидность дыханий
Множества состояний.

Чуть удлиняя вдох-выдох
И паузы между ними,
Лучше включается сито
Жизненных нитей и линий.