Ночной отрыв

Сергей Ходарин
сегодня бухалом затарился плотно
по полной реально, решил отдохнуть
девчонок я вызвал, себе из эскорта
с ними собрался конкретно гульнуть

вечер настал, в мою дверь позвонили
щелкнул замком, на пороге они
я говорю, что бы в дом проходили
и шмотки чтоб сразу, снимали свои

нимфы моментом себя оголили
и лезли ко мне, похотливо, в штаны
силы тот час же мои разбудили
меня прямо там, целовали они

выпили вместе, бухала изрядно
делаем всё, что хотим без стыда
обе давали задорно и жадно
я брал их похабно туда и сюда

желания все, свою цену имели
точный на них, обозначен прайслист
только за деньги, они здесь потели
за плату любой, мой исполнят каприз

утро настало, красотки исчезли
нет уже сил, и пустые "шары"
мне это нужно не только для тела
мне это нужно сейчас для души