С годами становлюсь мудрей

Светлана Лисиенкова
С годами становлюсь мудрей,
Живу в согласии с собою.
С годами становлюсь добрей,
Отдать мне легче, чем присвоить…
С годами меньше круг друзей,
Скромнее дом и проще пища.
Не жду непрошеных гостей,
Застолье кажется излишним…
Всё ближе сердцу разговор,
А не веселье до упаду,
Душа смела ненужный сор
С годами . Лишнего не надо.
Мне  тишина теперь родней,
Не хочется ни ссор, ни драки.
Я вижу дно в глазах людей
И целый мир в глазах собаки.
Все драгоценнее заря,
Январский снег и майский ветер,
А новый лист календаря
Дороже всех валют на свете.
Благословляю каждый миг
И каждый вдох, что мною сделан.
Теперь всё на местах  своих,
Добро и зло, любовь и вера…
Легко прощать и отпускать,
Бросать  дурные мысли  в пламя…
Настало время мудрой стать,
Вот только жалко, что с годами…



Это стихотворение стало песней. Автор музыки, исполнитель - Александр Гирин.
Есть живая ссылка внизу моей главной страницы.

И ещё одна песня появилась. Автор музыки, исполнитель - Юрий Пласта.