Мой атлас

Стихани
Ты пришёл неоткуда,
Сжёг всё и всех вокруг меня-
Ту крепость, что годами возводила,
Ту стойкость, что жизнью была дарена.

Заставил в игры поиграть,
Что в детстве мамой запрещались.
Теперь мне жажду не унять,
Я не хочу, чтоб мы прощались.

Ты вместо атласа теперь,
С тобою всё и ничего.
Так двигай мною быстрей,
Чтобы было вечно горячо!

02.02.19