С февралем...

Владимир Лагунов
Как быстро год растрачивает время!
Казалось бы... А вот уже февраль...
Почти забыта праздничная тема,
Затерта снегом солнечная даль.
И все же Солнце празднует победу,
День растянулся, прогоняя ночь,
А то ведь просыпались лишь к обеду,
С трудом случалось, мрак нам превозмочь.
Шальная оттепель, в рассыпчатых сугробах,
Заметно осадила снега спесь,
Но просим мы, по-прежнему, у Бога
Немного счастья и любви нам приберечь.
03.02.19.