Сжигать мосты

Сергей Черников 2
Сжигать мосты -- пустое дело,
Напрасен труд, считаю я.
Так поступает, кто не смелый,
Кто ненавидит нетая.

Кто в гневе, сам того не зная,
Готов разрушить все мечты.
В ком, как вулкан -- душа шальная
И мрак душевной пустоты.

03.02.2019г. © Сергей Черников.