Мадам, не хотите ль вина?

Вадим Виноградов
Опять одинокая с неба,
В окно моё смотрит луна.
Вы в платие не с ширпотреба
И молнией вскрыта спина.
- Она меня сводит с ума...

Мадам, говорю; - Вы прекрасны!
Ну, что ещё можно сказать?
Мадам, говорю; - Ваши плечи,
Позвольте мне полобызать.
Взгляните какой дивный вечер
- Луна, соловейка поёт!
Под номером пять - груди Вашей,
Сердечко, воробушком бьёт.
Мадам, Ваши губы, как зори!
К чему же друг друга терзать?
Моя к Вам любовь - априори,
Обратное - не доказать.
Вы с неба, как буд-то бы манна.
Я гибну в любовном огне.
Ох, как же Мадам, вы желанны!
Идите же ближе ко мне.
Долой - говорю, предрассудки!
Долой - на пол скинем шелка!
Мадам, говорю; - не на сутки,
Любовь моя к Вам - на века!

И снова лукавая с неба,
В окно моё смотрит луна.
Вы в платие не с ширпотреба
- Испить не хотите ль вина?
- О, губы! О, плечи! Спина!
Мадам; не сойти ль нам с ума...