***

Сергей Марков 3
Вы мне не верите? А зря...
Живя давно, я убедилась,
Что, сколько б солнце не садилось,
Приходит новая заря...;
/Лариса Миллер/

Your ; Wild ; Orchid (группа "Оборотная Сторона Луны")

Приходит новая заря,
Века потоком дивным льются...
Горит и возрождается Земля,
Начала вновь в Любви сольются...!

Сергей Марков



03.02.19г.